• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:56 

завтра день танкиста

Призрак


@темы: праздник

23:45 

Машина разминирования

Призрак

Едет назад чтоб кабина подальше от взрыва была.

@темы: безопасность

20:26 

Приближается осенний анимесезон

Призрак

www.world-art.ru/animation/animation.php?id=660...
:jump::ura::jump2::jump3::jump4::dance::woopie::dance3:
Хороший подарок на день рождения:)
Жаль слухи про продолжение Skip Beat! продолжают оставаться слухами.

@темы: аниме, Toaru Majutsu no Index II

18:31 

Красиво

Призрак
22:32 

Р-7

Призрак

Самое мощное, но при этом гуманное наше оружие - множество побед и не одного убитого противника.:)

@темы: ракета

22:01 

хроника ядерных взрывов с 1945 по 1998

Призрак

11:05 

мечта страйкболиста )

Призрак

08:10 

Немного юмора

Призрак
Десантник. Главная черта - нахальство. "Главное - ввязаться в драку, а там посмотрим". Индивидуалист, хотя и не чрез меры, но привык к тому что "если чо" - разбираться придется самому. такая привычка воспитывает в душе десантника некоторый похуизм - с аналогичным кол-вом людей и близким набором техники оставленный "сторожить" без прямого соприкосновения с соседями ротный-мотострелок будет ругать начальство за безразличие и требовать всяческой поддержки, ротный-десантник - поплевывая в потолок будет "иметь в виду" всех духов провинции. Иногда подобное отношение приводит к неприятным последствиям, да.

Мотострелок Главная черта - обстоятельность. Сначала разведка. Потом головной дозор. Потом можно и самому потянуться. Осознавая собственную значимость и важность - бо все остальное на поле боя призвано поддерживать и обеспечивать действия Его Пехотного Величества. Десантников недолюбливает и считает выскочками, справедливо полагая что не в физической силе правда. Мотострелковая правда - это организация, координация и взаимодействие. И тут уже завидуют десантники - ни такой всесокрушающей артиллерийской мощи, ни непрошибаемых танковых лбов им не полагается. Коллективист. Не как моряк, но весьма.

Артиллерист Главная черта - расчетливость. Что, куда, сколько, в какое время... Интеллектуал, может равно успешно крыть не повторяясь многоэтажно, и обсуждать творчество Матисса и Пикассо. Влюблен в технический прогресс; новинки и усовершенствования, особенно те, которые можно скормить в жертву Богу Огневой Производительности его приводят в экстаз. При отсутствии централизованного снабжения новинками, способен соорудить систему управления огнем батареи из ноутбука и трех КПК, после чего будет радостно делиться изобретением со всеми коллегами.

Танкист Главная черта - неторопливость (не путать с медлительностью). Схож с мотострелком - без предварительной разведки в путь не сунется, при этом половину местности загодя объявит танконедоступной, и затащить его туда нельзя будет даже на аркане. Неторопливость, однако, крокодилья, весьма обманчивая. При возникновении чреватой ситуации мгновенно ускоряется и стирает недруга в порошок. Тоже коллективист, но себе на уме.

Летчик Главная черта - любопытство. Ребенок, дорвавшийся до любимой игрушки и свысока поплевывающий на нещастных у кого такой нет. Крайний индивидуалист - поскольку всегда (в большинстве случаев) один. Товарищи по звену, растянувшемуся на пару сотен км по фронту и полсотни в глубину - скорее абстракция в эфире, а реальность - только он сам и его самолет. Чужих не воспринимает - либо игнорирует, либо кормит байками разной степени невероятности, и только приняв за своего начинает разговаривать нормально. Все сухопутчики ему глубоко завидуют и в общем не любят, хотя в глубине души считают существом весьма полезным.

Зенитчик Главная черта - вредность. Тот, кому в детстве не купили самолет, или в юности не взяли в летчики по здоровью. Все летающее, начиная с ворон и заканчивая спутниками ненавидит органически и считает необходимым изничтожить. Обожает времена, когда люди, как путние, перемещались по морям на солидных лайнерах, а летчики считались циркачами и трюкачами. Впрочем сам в эти времена не хочет - на современной электронике помешан не меньше артиллериста, а где ее взять в той прекрасной эпохе?

Моряк Главная черта - неугомонность. Тоже ребенок, только дорвавшийся не до игрушки а до Приключения, о котором мечтал всю жизнь. Крайний коллективист, хуже мотострелка. Артельно делает все - от самогоноварения и самогоноупотребления, до прямых должностных обязанностей, бо такова специфика службы. Современную машинерию обожает не меньше артиллериста и ПВОшника но никогда в этом не признается, предпочитая демонстрировать склонность к старинной романтике парусов, медных пушек и манильских тросов.


Ракетчик Главная черта - усидчивость. На чужих смотрит свысока, все другие войска считает устаревшими и ненужными. Технический прогресс и машинерию любит не меньше Артиллериста, особенно ту, что с кнопками. Фаталист, что неудивительно. Часто пьет чай с печенюшками.


Связист. Главная черта - лень. У правильных связистов лень созидательна - его не видно, не слышно, но все работает. Индивидуалист. По мнению недоброжелателей, мастер по спихиванию проблем ("От меня очередь ушла без задержек!"). По собственному мнению, не собирается лезть без спросу на незнакомый участок, где больше наворотит, чем поправит. Новую технику обожает, но периодически демонстративно... или от души - кто его поймет? - ностальгирует по искровым станциям.

Сапёр. Главная черта -- дружелюбие. Добрый волшебник вооружённых сил. Появляется в самый нужный момент, делает своё доброе дело и уходит помогать друим нуждающимся.
Обладает тайными знаниями в области выкапывания, закапывания, взрывания, минирования и т.д. Если минное поле для танкиста и мотострелка это: "Всё, пиз..ц, приехали", то для сапёра -- шестьсот килограмм тротила -- "будет чем печку топить". К современной технике относится с сильной иронией, полагаясь на старые добрые: лопату, топор и взрывчатку, с помощью которых и творит своё волшебство.
От мотострелка отличается полным отсутствием чувства коллективизма. Хотя при необходимости может припахать всех, кого поймает. Свято чтит Технику Безопасности. Ошибается только один раз в жизни.

@темы: военное, юмор

19:28 

Призрак
"только что на анекдоте.ру


Про китайскую "экспансию": Лет 7-8 назад я помогал китайцам в ведении
бизнеса на территории Приморья. Консультировал, так сказать.
И была у них - китайцев - одна из главных - китаянка по имени
(адаптированному) Роза. Умница-тетка. По-русски шпарит практически без
акцента, т. к. закончила русский филфак в Пекинском универе. И пишет
по-русски свободно и грамотно. Не то, что многие наши соотечественники.
Вот как-то по пути в очередную надзирающую инстанцию мы разговорились по
душам. Она мне:
- Вот скажи: почему здесь у вас так не любят китайцев, во всем стараются
их ущемить, унизить? Ведь наши страны - союзники.
Я (в меру своего понимания вопроса):
- Так ведь многие наши, почитав газеты и послушав телевизор, думают, что
вы тайно готовитесь нас завоевать.
Ее реплика (с широко раскрытыми от удивления глазами) меня "убила"
наповал:
- Завоевать Россию?!?! Это же глупость! Это ведь невозможно! Исторически
доказано!
Этого не смогли ни Наполеон, ни Гитлер, до этого захватившие
по полмира!

P.S. Нам бы самим такой уверенности и патриотической веры! )))"

06:15 

МАУ

Призрак


После полугодового перерыва опять играемся.

@музыка: Minori Chihara Live Tour 2009 SUMMER CAMP + Sing All Love

@темы: RFonline

16:43 

Я знал что такие агрегаты существовали!!!

Призрак

"Производился в США с 1901 по 1917гг, всего построено 83шт."

@темы: Паропанк

12:17 

несомненно радует

Призрак
29.07.2010 в 07:24
Пишет Маленькая Ру-Ру:

вот это радует

На сайте Kino-Govno.com появился анимированный опенинг №5 (чистый) аниме Ghostory:



Обсудить | Информация об аниме | Другие трейлеры
Скопировать в: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие


На сайте Kino-Govno.com появился эндинг №3 (чистый) аниме Ghostory:



Обсудить | Информация об аниме | Другие трейлеры
Скопировать в: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие


будем ждать Kizumonogatari

URL записи

16:30 

Позитивно ))))

Призрак
09.07.2010 в 13:22
Пишет Маленькая Ру-Ру:

Вот это настоящая реклама)))
09.07.2010 в 15:00
Пишет Diary best:

Пишет pavlikrelations:

ADS. вот это я понимаю... забавный, весёлый, а главное - пазитивный креатив))))
В поддержку выхода на рынок заряженной версии Polo GTI немецкий концерн выпустил серию роликов под общим названием "Быстрая полоса". Суть их в том, что порой можно не тратить лишнее время на повседневные занятия и, например, гораздо быстрее спуститься в метро или сделать покупки в супермаркете.






это лучше чем тестдрайв) на лично мой счёт. тк даёт позитив ... а это уже огромный плюс для бренда...если все вокруг говорят как классно они поучаствовали...кто думал купить авто, будет предрасположен, тк под этим подразумевает и качество обслуживания)))
5+

URL записи

(подборка)

Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

URL записи

@темы: креатив

19:13 

Новая загадка

Призрак

Кто знает для чего служит это помещение?

18:15 

Я пришёл с миром!

Призрак
19:17 

Забавно

Призрак

@темы: K-ON, WORKING!!

17:31 

Бумс - Бряк - Бабах

Призрак

:)

17:22 

+

Призрак
22.06.2010 в 15:25
Пишет Маленькая Ру-Ру:

22.06.2010 в 17:11
Пишет @nita Lust:

Читать на ночь, вместо "отче наш"!!!!!
22.06.2010 в 15:07
Пишет DAndy_13:

Труднее всего – делать
хорошо... очень хорошо сказано!

Труднее всего – делать.
Это значит – ошибаться. Это значит – уставать. Изыскивать средства. Собирать силы. Пахать, как вол. Надрываться, как проклятый. Стремиться к завершению. Пробивать. Строить. Создавать.
Нет, не работать.
Делать.
Это значит – обзаводиться врагами. Привлекать советчиков. На любое дело советчики летят, как сами знаете кто сами знаете куда. Спорить. Доказывать. Нести. Выслушивать дурацкие шуточки. Узнавать, что если бы делали они, то сделали бы лучше. Давиться этим сволочным «бы». Бредить ночами чужим, злым, коровьим; «А м-мы-ы б-бы-ы…» Спать вполглаза. Рвать жилы. Делать, короче.
Ну, вот – сделал. Вытер мокрый лоб. Выдохнул:
«Хорошо! И хорошо весьма…»
Думаете, вам за это поставят памятник? Клизму вам поставят….


Генри Лайон Олди. «Ойкумена. Книга 3. Кукольных дел мастер»

URL записи

URL записи

URL записи

18:31 

Автономный "Рубеж"

Призрак

Гениальная всё таки машина и плевать, что сейчас победила противоположная концепция.

@темы: военное

17:56 

Панорамные снимки 65-ого Парада Победы

Призрак

Записи призрака

главная